HOME > 新着情報一覧 > 「今こそ行こう!秋保温泉・作並温泉宿泊キャンペーン」を終了致しました

ニュース

秋保温泉旅館組合・作並温泉旅館組合共同「今こそ行こう!秋保温泉・作並温泉宿泊キャンペーン(仙台市民限定)」が7月5日(日)をもって終了致しました。

仙台市民の方を対象に、1枚3,000円の宿泊クーポン券を1,000枚を抽選で配布する本キャンペーン。オンライン・ハガキより多数のお申込みを頂戴いたしました。誠にありがとうございました。

当選された方には、クーポン券は、7月下旬までに発送させて頂きます。結果は発送をもって代えさせて頂きますので、ご了承ください。

今後とも、秋保温泉・作並温泉をご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

Copyright© 2010 Akiuonsen-ryokan union All Rights Reserved.