HOME > 新着情報一覧 > 秋保温泉まちあるきツール「あきうさんぽ」パワーアップして配布中

「温泉街を街歩きしたい」「宿泊施設近くの観光スポットへちょっと足を伸ばしてみたい」「秋保のお店を知りたい」などという要望がお客様から増えています。現在、秋保全体を紹介しているパンフレット、街歩きマップはありますが、簡単な「まちあるき専用ツール」を秋保温泉旅館組合で製作しました。
前回は秋保温泉街の観光スポットを中心に制作しましたが、今回は秋保全域をカバーできるようなツールとして完成。

ワクワク、ドキドキする街歩きをコンセプトに、ちょっとしたコラムつき。
楽しい、嬉しい、気持ちいい街歩きをしてもらえればと思います。
秋保・里センター、旅館組合加盟の施設、秋保の店舗等で配布しています。
無くなり次第配布終了予定。ぜひ、秋保の街歩きの際にご活用ください。